Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
WestFurious

rock,métal,punk......live report,chronique,interview!!!!🎤🎼🔥🔥🔥

LE GRAND RETOUR D'EVANESCENCE - THE BITTER TRUTH // SORTIE PREVUE LE 26 MARS 2021

EVANESCENCE

NOUVEL ALBUM SORTIE LE 26 MARS 2021

THE BITTER TRUTH

https://evanescencefr.lnk.to/THEBITTERTRUTHPRECO

LE GRAND RETOUR D'EVANESCENCE - THE BITTER TRUTH // SORTIE PREVUE LE 26 MARS 2021

THE BITTER TRUTH est un album de pur metal « épic » inspiré des réalités (souvent amères) du monde d’aujourd’hui !
 

THE BITTER TRUTH s’annonce comme le grand retour du groupe : leur premier album orignal depuis 10 ans, un disque de Goth métal inspiré et dévastateur !
 

Les chansons déjà publiées ont reçu les premières louanges de Elle, Billboard, SPIN, American Songwriter, et mettent en avant le titre "ferocious and hymnal" (The New York Times) annonciateur d’un retour gagnant d’EVANESCENCE en 2021.

La voix puissante fait d'Amy Lee « l"une des voix définitive du Rock »’ (Rolling Stone).

 

NOUVEAU SINGLE INCLUS DANS LE FUTUR ALBUM

"YEAH RIGHT"

https://evanescencefr.lnk.to/YEAHRIGHT

Première représentation publique depuis la pandémie

Une session en direct du studio Falcon

Le concert en direct présentera les chansons préférées des fans d'Evanesence, ainsi que des chansons du prochain album The Bitter Truth, et quelques surprises en cours de route.  En direct, la voix puissante d'Amy Lee se fond dans les arrangements bruts et émotionnels du groupe, ce qui explique clairement pourquoi elle est "l'une des voix les plus marquantes du rock" (Rolling Stone).

Samedi 5 décembre

à 13h PT / 16h ET / 21h UK / 22h UE

Les billets en prévente ne coûtent que 9,99 $ et peuvent être achetés sur le site https://evanescencelive.com/ 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article